Новости

Февраль 2024

Флокуляция пигментов

Флокуляция пигмента - это процесс, при котором частицы пигмента собираются в группы и образуют хлопья (флокулы). В отличие от грануляции эти хлопья обычно всплывают на поверхность бетона (раствора) и визуально на высохшем слое это явление напоминает эффект кракелюра. Для предотвращения флокуляции пигментов необходимо использовать диспергаторы (смачиватели), которые добавляют в состав архитектурного бетона и ССС. В интернет магазине Legobeton.ru вы можете купить диспергатор Esapon 1850 отличающийся малым расходом и высокой эффективностью.

Декабрь 2023

Апрель 2022

Октябрь 2021

Апрель 2021

Февраль 2021

руководство по окраске бетона железоокисными пигментами

Пигменты для бетона — рекомендации по применению

Подробное руководство по применению железоокисных пигментов для окраски бетона и смесей на основе цемента и гипса. Факторы влияющие на результат окраски бетона. Нюансы использования различных неорганических пигментов.

Январь 2021

Июнь 2020

Апрель 2020

руководство по изготовлению бетонной балюстрады

Как изготовить балясины и другие элементы балюстрады из бетона своими руками

Подробное руководство описывающее как сделать круглые балясины, перила, столбы и другие элементы балюстрады из архитектурного бетона с помощью пластиковых форм. Как изготовить опалубку, цена балюстрады из бетона, состав смеси и описание используемых материалов. Ответы на эти вопросы вы найдете в нашем руководстве.